chj568

略有点咳嗽,对宝宝有影响吗

最近感冒了,有时候咳嗽,偶尔咳痰里还有点血丝,是上火的症状吗?有时候咳的严重,嗓子疼,只是偶尔咳的厉害,不敢乱吃药,吃了几个梨子,不知道会不会有效果

真实的一果2013sina

亲,可以用梨和冰糖煮水对于治疗和缓解咳嗽具有一定的疗效,多喝水,饮食清淡一些

小米康宝贝

根据你的描述我觉得孩子有点严重了,不要让孩子自己对付,建议还是去医院拿点药吃吃