chj568

最近睡眠不好,有什么方法可以改善吗?

肚子大了后,睡眠质量就明显不好,有什么方法可以改善吗?以前喜欢平躺,现在平躺感觉拉扯肚皮,就左侧睡,一夜里不知道要翻身多少次,习惯改不掉

真实的一果2013sina

亲,孕晚期以后睡眠质量都非常不好的,宝妈尽量调整自己的睡觉姿势,也许能好受些

会飞的热气球

到晚期宝宝越来越大,压迫妈妈的五脏六腑,睡不着是正常的。侧卧位睡觉,可以用枕头把腿和脚垫高一些