TYrQQ

宝宝单独喝汤有营养嘛?

有时会给宝宝炖汤喝,但那些肉啊骨头又不会啃,所以一般只给汤喝,这样有营养嘛?

达因专家团

宝宝需要的营养是全方面的,需要均衡营养膳食,单独给宝宝喝汤肯定是不行的,汤中的营养是很少的。

yaoziyi

熬汤需要4个小时以上汤里面才有一部分得钙而且孩子喝了以后还不知道能吸收多少所以单独喝汤肯定不行多吃水果泥和蔬菜泥适当加点肉泥营养要均衡多晒太阳

小星辰妈咪

如果多熬一会的话,汤里面就会很有营养的,肉里面基本就没有营养了,喝汤挺好的

理真

宝宝喝炖的汤肯定有营养啊,而且宝宝大点了是可以把肉给剁碎一些加在汤里给孩子一起吃的,我家就这样喂的。

hushaoli1223

汤和肉一起吃比较有营养!肉可以用料理机打了再喂宝宝,或者汤和肉一起放料理机打,然后拿去蒸米糊!哈哈……

付群351

有营养的。骨头熬成汤其实各方面的营养都到汤里面去了 。所以 喝汤好

佑拐角

小火熬汤,多熬一会,骨头和肉的营养就会煮到汤里了,宝宝喝了是会吸收一部分营养的。另外宝妈可以把肉用料理机打碎,给宝宝煮茼蒿肉丸汤,给孩子吃点肉丸,清水煮加点香油就行,非常有营养

小灏‘麻麻

单独汤是没有营养的,要吃点肉哦,炖烂点肉就可以吃了啊,我宝宝都是这样吃

萱猪儿

注意营养搭配均匀才好