chi阝

给宝宝买鞋是不是要买大一点的呀?

我家宝宝两岁多了,昨天婆婆有给宝宝买了一双鞋,而且她总喜欢给宝宝买大一号的鞋子,她说这样才有益于他的成长,什么意思呀?

可爱的桉桉

大半码就好了,孩子穿的鞋子偏大是不舒服的,而且宝贝的鞋子就是一季就得换了

zzxchxh

没事的,本来大一点总比小一点点的好,我正常不看号的,就小宝宝穿了以后,我们的手指能指进去一小手指的大小是最刚好的

二公主慧妞

要穿正好的鞋子哦!偏大的鞋子会影响宝宝脚步骨骼的正常发育的

1杯白開氺ヽQQ

大一点是没有事的,宝宝的脚长的是很快的,我在给宝宝买鞋子的时候也是大一点的,铺一双鞋垫就没事的