¥无敌小宝宝¥

生产后五天手上和腿上起水泡,身上一热就很痒。

请问这是为什么?现在母乳喂养

二公主慧妞

水疱型手癣。跟脚癣的治法一样。 经验谈--癣就是真菌感染了,杀菌就好了。杀菌不尽,反复是手足癣的特点

lelebaby2010

你体内有毒气,体表显现出来,我也有过,我也没管它自己就好啦

zzxchxh

会不会是长水痘了,请尽快去看医生,不然会传给边上的人的,我妹妹是小孩子和他都长,是因为小孩子的宝宝外出被传染的结果回家传染了两个

音乐让我说爱28

亲根据你的描述,你不会是得了,水痘吧,你现在还是赶快去医院让医生检查一下看看吧,平常的时候个人卫生一定要做好