小乐893b

宝宝的头发为什么会发黄呢?

我家宝宝的头发不知道为什么会发黄,看别的宝宝的头发又软又黑的!可是我家宝宝就是黄黄的!是不是缺什么营养啊?我应该给他吃什么可以让他的头发变的很黑啊?

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙,4-6个月以后及时添加辅食。

XJTHYX

吃多点蔬菜。

理真

头发黄不一定就是缺营养哦,我家侄女从小就是头发黄,像个外国人,可她长得比同龄孩子都高,这种情况也有可能是遗传哦,等宝宝大点以后,头发应该慢慢变黑的。