zhenguo厸12

孩子特别怕上幼儿园怎么办?

我家宝宝刚刚上幼儿园的小小班,由于天生性格有点内向,比较怕生,所以在学校里面也不跟小朋友们一起玩,最近特别不肯去上幼儿园,这该怎么办呢?

lelebaby2010

家长可以带孩子经常参加一些集体活动,这样对孩子性格有帮助

小米康宝贝

孩子内向都会这样的,如果他比较孤僻的话建议还是和老师多聊聊,希望老师多在意下自己的孩子,让老师带着他进入集体

1杯白開氺ヽQQ

亲,可以和学校的老师说一下,让他多关照一下宝宝,在老师的帮助下,让孩子慢慢的融入集体。