lulu.Zhou

吃饭想吐,没胃口怎么办呀

我现在怀孕三个多月了,现在不像以前那么会吐了,可是现在吃饭的时候就想吐,而且胃口也不好了怎么办

沙沙妈妈

那就吃点有营养的。

不能不吃呀!!!

Happy子墨

是呀,我以前就是这样的,好几月都没有胃口,还吃啥吐啥,一直吐到8个才算好,很苦的,每天早上起来第一件事就是吐苦胆水!

拉拉的妈妈

空着肚子更容易吐,所以一般早上起来要先吃片点心填填肚,这样会好点,要是真吃不下的话那要到医院打点滴了,你不吃,小孩子也得吃呀,我现在怀了2个月了,还好我只是胃口不好而己不会吐~~