angelsz

姐妹们,急救啊!怀孕没有分泌物?

我到今天怀孕有三个月14天,但是刚刚我听别人说她们都有很多分泌物,但是我居然没有,我很害怕,是不是我有问题,我一直的身体都没感觉有什么,之前也没有妇科病,急!!!

小猪唛

都三个多月了,如果你的身体一直很好,那宝宝应该也很健康的,怀孕了最会乱想东东了,还是放松心情自然的生活就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,姐妹们,现在放心多了

lyyzhmq

每个人的身体都有差异,有的较多,有的较少,你可能没有仔细观察吧.并不是没有分泌物,而是分泌物比较少,或者是上厕所时有流出,你自己不能察觉到罢了。
一定要定期产检不可偷懒,这关系到你的健康和孩子的成长,所以应该好好去做。平时要留意自己的身体变化,发现异常现象应该及时就诊。总的来说,不要太过忧虑,保持平稳的情绪。

dww0724

没关系的,心情不用过于紧张,都已3个多月了,你可以去医院做一个B超检查一下一切是否正常