qq45

宝宝总爱哭

宝宝自从上了幼儿园之后总是爱哭,动不动就以哭来撒娇,但是以前不会这样的啊

muyixixi

可能是宝宝上幼儿园还不适应,但是宝宝无理的要求还是不能满足他,不能看到宝宝哭就心软,宝宝很聪明,他会以这样的心理来要挟家长,达到目的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上了幼儿园以后,可能受到欺负,你们又不在身边觉得自己特别委屈才这样的,宝妈多哄哄宝宝就可以了