问丝love∩197

宝宝不爱笑是怎么回事啊

我家宝宝已经九个月了,我们平时很难把孩子逗笑了,孩子总是一副乖乖的样子,不苦也不闹,也不爱笑吗,逗她笑很费劲,怎么回事

小米康宝贝

那说明这个孩子就这个性格不爱笑呗,这个主要靠大人平时调教,多给孩子放音乐,给孩子营造一个宽松的生活环境

lelebaby2010

每个孩子性格不一样,你可以带孩子经常参加集体活动。

可爱的桉桉

可以平时有空的话就和宝贝交流,多陪宝贝玩耍,多逗引宝贝笑,还是有点小啦,不会一直咯咯的笑的