fei6122a

孕七周头发掉的厉害怎么办

我怀孕七周多了,每次洗头发都会掉好多,没怀孕之前也是掉好多,想想都害怕洗头发梳头发,到底该怎么办?

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间头发是一生中最好的时候,宝妈是不是缺乏营养造成的呢,最好查一下

小米康宝贝

现在这个本来就是掉头发的季节,不要担心的,平时注意护发就好了,不一定是怀孕引起的

chj568

正常,现在又是秋天了,容易干燥,掉头发多也常见,可以把头发剪短点,容易梳,就会少掉点