看见会共同

纸尿裤保质期是多少时间

纸尿裤保质期是多少时间,

有小宝宝了,怕买多了,不知道纸尿裤有没有保质期?

胖胖康的妈

有,一般是三年,还是不要买的过多,孩子长得快,不可能一直用一个号吧,所以几包几包的买最合适了。

那帮人平

还真没有注意过保质期之类的,哈哈,我帮你看了一下,

我家的是三年,买的时候买最近生产的一般都没事的,

纸尿裤又用不了3年,我家一年都要用好几大包呢!

macy168

一般都是两三年吧,如果没开包装的话可以放久一点,最好不要一次买太多,因为宝宝一直长大,码数就会改变,小的码买多了就用不上了

沫沫0419

一般都是三年,这个东西用的快,稍微囤点没事,但是也别囤太多,宝宝长的快,囤多了没用完就小了