看能会不

还有一个月我的小宝贝就出生了

还有一个月我的小宝贝就出生了,
现在可以准备婴儿用品了吗?

chj568

准妈妈这个时候行动已经很不方便了,其实你们应该早点准备,小床,小被子,毯子,衣服什么的,很多要准备的东西呢,赶紧和家人一起准备下吧,还有生产时要用的东西,月子里需要的东西,现在很多早产呢,一定提前都准备好了

香水味让他

你家有点晚了,我家在6个月的时候就开始准备了,
最重要的是尿布和奶粉,尿布没有的话,尽量选一些吸收好,安全的纸尿裤,我记着我当时买的是好奇纸尿裤,奶粉嘛就是当奶水不足的时候用,足的可以不用买,以防万一!

小演

早就可以开始准备了呢,这时孕妈妈的行动已经没有之前小肚子方便了呢,还是和家人一起准备吧