澎楠3xpm

宝宝吃的蔬菜泥水果泥怎么做啊

我家宝宝快四个月了,我也想练习给他做辅食,但是不知道怎么做,都说这个时候吃点水果泥,蔬菜泥有好处,但是这些是什么呢,怎么弄啊

帮宝适育儿专家联盟

从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。 遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。菜你制作很简单,把菜叶剁烂煮熟,或用搅伴机搅烂再煮熟就可以了。

小星辰妈咪

你家宝宝才刚开始吃辅食,先不要立即吃泥状的,先从水再慢慢的变稠 最后转为泥状,外面有辅食工具或者辅食机

木头人Q

孩子才四个月,现在先让他吃米粉,蛋黄,先适应这些东西后,再慢慢加别的哦。