娃娃的妈妈

芋头啊,为什么不能吃?

昨天晚上吃了一小块芋头。结果昨天晚上半夜三更的时候发现右手起红点。而且很痒。今天早上起来之后就不痒了,但是还是有一点一点红红的。 今天才听说不能吃芋头,各位妈妈有没有什么解决的办法。我不想上医院。 还有,这样子对宝宝有没有影响很大?偶现在怀孕八个月

梦de颜色

听你这样一说,我吓了一跳,我昨天晚上刚吃的,没有过敏,你是不是过敏体质,芋头含有很高的蛋白质成份和淀粉,对大人小孩子都好,你是不是别的东西过敏了, 有的芋头是麻的,在削皮的时候弄到手上也会痒,我前两天弄山药时整个胳膊就过敏,很痒,后来好点了全剩下那种很小点的小红点,第二天就没有了

岩妈

可以吃的阿,我一直都有吃的,没问题的

xiaoxi1784

是啊,可以吃的嘛,我也吃过啊,我打算今晚还要吃呢!我现在34周多点.

doraybb

你可能现在怀小孩会过敏先不要吃。