鸿baba302

孕六个月分泌物增多用不用去医院检查呀?

孕六个月分泌物增多,内裤总是湿的,每天换。今天晚上上厕所擦出一点血丝,因预约了四维,不知道现在用不用去医院检查呀?担心中!

muyixixi

一定去医院检查一下看看,化验一下白带常规,可能是阴道炎,对症治疗,平时自己注意卫生,勤洗勤换内裤暴晒,定期产检。

QWERTQQ

最好去医院看一下,一般没事。还有尽量卧床。

理真

宝妈晚上继续观察一下情况,如果没有出血了就应该不用太担心,孕中期分泌物增多是正常现象,注意勤换内裤就是了。

孟洋洋爱妈妈

也不用特意去 孕检的时候 问下一声就好 注意卫生 多喝水 注意饮食 好好休息适当运动 冬天多晒晒太阳 祝你好孕