淘气こ瞳瞳

幼儿园大班

女儿今年上大班,看到他们班的合影发现,她个子好小,这个阶段孩子是身高标准应该是多少

二公主慧妞

每个宝宝的发育标准是不一样的,有的宝宝发育早有的宝宝发育晚,给宝宝营养不用担心了,

muyixixi

宝宝的个子与遗传、宝宝自身的营养有关,遗传没有办法控制,但是宝宝的营养要全面,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮都要吃,每天保证足够的奶量,只要这样才能满足宝宝生长发育的需要,才能长的好。