xiaoqingj3

14个月的宝宝还不会走路怎么办

我家宝宝十四个月了,孩子早就会站着了, 就是还是不会走路呢,我在九个月的时候就开始锻炼他了,就是现在也不能放手走,怎么办

胖胖康的妈

宝宝走路有早有晚!妈妈没事的时候多训练他,一开始妈妈让宝宝靠墙站着,自己离开宝宝一小段距离,你拍拍手,让宝宝自己走过了,做的次数多了宝宝就会走了,小孩子说会走快着呢不要着急。

muyixixi

可能是宝宝胆小,自己不敢走路,只要感觉宝宝的腿的力量还可以,能扶站、扶走,应该没有关系的,慢慢的训练就会走了。

macy168

14个月不会走路很正常的,让孩子扶着椅子,推着慢慢走,很快就敢放手去走的,但是如果孩子脚力还不太够,就不要太心急让孩子走路哦

ヽ只要你在 我就无比安心808QQ

各位宝妈们,你们平时都做些什么啊,如果没事做的可以和我联系,我们一起在网上赚钱啊,只要有电脑会网购,我现在每天能赚100多,除了给孩子买买奶粉,自己买买衣服化妆品,还可以请朋友老公一起搓一顿,如果想和我一起赚钱的就加我QQ751686297 我空间有赚钱详细,我和愿意帮助大家赚到钱,自由赚到钱了才会让老公看不起,再说了闲着也是闲着,贴补家用也好啊