安荷cui1nps玓

问一下怀孕的人缺铁吃些什么呢?

四个月产检,医生说我严重缺铁,要补!我是没有什么感觉,不过也怕对宝宝不好,所以想问一下我现在应该吃些什么东西好补铁呢?各位知道的都来说说吧

落琦

吃一些动物内脏 海带 木耳 红枣的 孕中期开始食物中的补充会不足够 建议直接买一些补铁剂 贫血了更要补充 时间长宝宝容易先天贫血 我吃的是优生健丽的多维糖片 里面是乳铁蛋白 还有维生素 叶酸 顺便补充维生素 孕期都可以吃的 孕妈可以去官网了解下

昊萱祥瑞

缺铁容易造成贫血的,所以呢要多吃些菠菜,空心菜,还要牛奶瘦肉等,再就是炒菜的炊具尽量选择铁锅会好的多。

胖胖康的妈

可以多进食富含铁及维生素的食品,如动物肝脏和血、家禽、瘦肉、鱼及鸡蛋等,它们既富含铁,又富含蛋白质。大豆及豆制品、木耳、香菇、红枣等也含有较多铁质。

macy168

动物的肝含铁高,可以吃,还有菠菜等,,,平时可以吃点红枣,当零食吃