吉nm90

请问宝宝的鹅口疮可怎么治好了?

宝宝现在四个月,可是鹅口疮已经快要三个月了,一直是反复的发作,什么药也试了就是不管用,急死了,宝宝也不肯吃饭,好瘦!大家有什么治这个的好方法啊?

muyixixi

鹅口疮容易复发,所以家长一定要给宝宝彻底治疗,可以用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素粉末,宝宝的所用食具、用具,要单独用,食具一定要消毒,妈妈喂奶之前要洗手,注意卫生。

macy168

亲,鹅口疮是因为念珠菌感染引起的,可以用稀释的苏打水给宝宝涂抹口腔,改变口腔的酸碱度,一般来说3到5天鹅口疮就可以好了

muyixixi

鹅口疮容易复发,所以家长一定要给宝宝彻底治疗,可以用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素粉末,宝宝的所用食具、用具,要单独用,食具一定要消毒,妈妈喂奶之前要洗手,鹅口疮是因为念珠菌感染引起的,如果家里有脚气的人,容易传染给宝宝。