匡592iㄑ

孩子天空会用橙红色而不是天蓝色,怎么回事呢?

女宝3周岁水粉画作,平常用色较热烈,比如天空她会用橙红色而不是天蓝色,怎么回事呢?

shan桢国mdi8

每个孩子都有属于自己的色感,这使孩子在绘画中能够挑选自己喜爱的颜色,调和出让自己的眼睛感觉舒服让内心感觉畅快的色彩,是不同与客观外部世界的颜色,就像她画天空用橙色而不是蓝色,喜欢对比强烈的色彩,这是很好的绘画状态,是值得你去赞赏的,千万不要说天是蓝色的,为什么不用蓝色啊?

macy168

孩子有自己的想像力和创造力,家长不要抹杀孩子的思维,让孩子自由发挥最好。像一些大师的名画,有的也是风马牛不相及的

duola2013

孩子在不清楚应该是什么颜色的情况下,当然会随意画了,平时要多给宝宝讲一些知识。