guolongcb1

怎样才能让夜奶跟上宝宝的需要又不得乳腺炎呢?

我家女儿三个月基本纯母乳。从两个月开始晚上就不怎么喝奶一觉能睡6、7个小时,期间奶涨把她抱起来喂也不喝,要8、9个小时才喝奶。奶涨时怕得急性乳腺炎,请问夜里奶涨宝宝不喝时,是用吸奶器吸干净?还是挤挤不涨就行?怎样才能让夜奶跟上宝宝的需要又不得乳腺炎呢?

西瓜红

孩子不饿的时候他是不会吃奶的,如果妈妈涨奶了可以用吸奶器吸出来,放冰箱冷藏也能放几个小时,不然奶水堵在里面不好。

字weinぉ

挤挤不疼就行,你现在的情况是供大于求,等供需平衡的时候就舒服了。

可爱的桉桉

可以挤掉的,你的奶水很好,等宝贝吃的时候还是充足的,如果不挤出来容易得乳腺炎,可以挤出来多一些

天使Z我家

如果宝宝不喝可以挤些出来给宝宝的爸爸喝也可以的哦。如果用吸奶器吸完了宝宝就没有吃的了,所以还是适量的挤挤就可以了。

小演

最好是全挤了,我当时也是这样的,月子里都得两次乳腺炎了,因为全挤了的话,很快就又会涨的,宝宝到时醒的话,还是够吃的