haoxuan3wb

6个月宝宝感冒能洗澡吗

我儿子六个月了,孩子这几天可能是着凉了,有点感冒症状,而且半夜又发热,不过今天稍微好点了,还是咳嗽,能不能洗澡呢?主要是一个多星期不洗了,行吗

天使Z我家

宝宝感冒了是可以洗澡的,只是在给宝宝洗澡的过程中要多家注意,别让宝宝再次着凉就可以了,不过,如果实在怕把宝宝冷着了,也可以等宝宝的感冒完全好了再洗澡也可以的。

beiwomao

可以洗澡,只是要注意保暖

洪舒维

可以洗澡,不过水要比平时来得热一点,不然宝宝很容易重感!

muyixixi

宝宝新陈代谢快,不洗澡多难受啊,可以给宝宝洗澡,注意水温和环境温度,做好保暖。

公主的戒指

现在这个季节,特殊情况一两天不洗澡也没问题吧,不要给宝宝凉到了。如果屋里很暖和的话,就洗吧,促进血液循环。

切克闹切克闹

洗澡还是可以的,就是要注意调好室内的温度,洗澡时间不宜过长,以免宝宝的感冒加重。

小演

可以洗澡的啊,主要是不要再次受凉了,水温比平时要高一点,动作迅速一点就好了