谢星嘉彳mm

孕妇如何补铁?

前几天去产检,医生说缺铁,该怎么补啊?最好食补、简单可行的方法,推荐!

小米康宝贝

最好是食补啊,一般胡萝卜,菠菜或者是动物肝脏里面都含有很多的铁,平时还要注意多喝牛奶补充营养

真实的一果2013sina

孕期妈妈均衡饮食就好,多吃海产品,蔬菜等,尤其是波菜含铁量是最高的,然后喝点孕妇奶粉可以了

qq45

多吃点猪肝汤,再有就是去药店地、买一点补血的药,如朴血,还有右旋糖肝铁

我是小傻瓜

可以吃些补铁的药的,特别是如果严重的话肯定是要吃药的。

小星辰妈咪

我怀孕的时候去查了微量元素,医生给开了补铁的口服液,还是甜的 你也可以去问问医生