李明泽

35周,这两天突然腰酸疼。。。

我现在怀孕35周了多了。从前天开始,突然很容易腰疼,今天上午上网,大概做了1个小时腰又酸疼起来,还有些涨,感觉都不能走路,站立了,躺下宝宝又动的厉害,有时踹的肚子很疼,姐妹们也有这种情况吗?俺好担心宝宝会早产呀?

宝宝优优

腰酸疼这是要生产的征兆!我那时就是腰酸疼一个多星期就生了。宝宝提前12天生的。不过也不算早产的。但是你现在才35周多。怎么也要37周生才不算早产!那你现在就要多休息了。少上网。如果孩子胎动的厉害,要去医院看看了。是不是宫内乏氧啊?

提问者对回答的评语:谢谢,这两天没有事了,大概那天走路多了

smallerstar

我现在也已33周多了,宝宝如果动了厉害,肚子也有点疼的。腰酸最好多卧床休息,尽量左侧卧睡。

依依妈咪

我34周快35周了,我的宝宝动的也厉害。不过不象以前那样在肚子里翻跟头了,在左或右动的还很厉害呢有的说30多周之后就不太动了,不知道这怎么还动的很,是不是宝宝调皮呀我腰从怀孕就疼,等到现在,看来得疼到底了,只有生了才会不疼了。