mengzhi00廴

怎样知道宝宝是否吃饱了呢?

我家宝贝十一天了,饭量很大,每次喂奶差不多得吃半个小时吧。别的宝贝也是这样的吗?请问怎样才能知道宝宝吃饱了呢?

多多de夏天

只要 宝吃过奶后能睡或玩两小时以上不哭闹就是能吃饱,还有这么小的宝宝是按需哺乳的,不长肉可能是宝宝自身体质吸收不好,您到42天时可以去复查下,宝宝和妈妈都去检查下。

米米马麻

宝宝吃饱了就自然不吃了,就不要再勉强宝宝喝奶,宝宝如果饿了就会哭的,若是怕营养不够就偶尔补充一点钙或锌给宝宝就够了。

龙成宝宝

宝宝吃饱了自然就会不吃的了。如果没吃饱,宝宝会一直找着要吃的呢。而且有时候会哭闹。

sarah1985

宝宝吃饱了就会自己放开的,如果没吃饱就会继续哭闹的呀,还会一直要吃的

小演

宝宝如果吃饱了,他自己会用舌头顶出来的,不会再吃了的