文博083乄love

要不要先孕激素撤退,接着继续促排呢?

我pcos,促排了2个月排的卵都在2个以上,但是没怀上,第三个月第四个月怕卵巢过度刺激就没有促排,现在第四个月快满了,但是还是低温中,也没有来月经的迹象,我要不要先孕激素撤退,接着继续促排呢?

真实的一果2013sina

你好,最好去医院咨询一下医生比较好,医生会根据亲的身体情况给你合理的建议的

sarah1985

这种情况最好是找一下专门的医生,看看医生的建议是什么,不要盲目的促排

小演

最好是在医生的指导下来安排吧,医生会根据你的身体情况给出合理建议的