熠恒宝宝

家里正在装潢刚巧又刚怀孕了该怎么办

家里是农村的,共四层,一二三层刚开始装潢(木工、油漆)了,四层不弄,现在住着,不巧现在又刚怀孕了,该怎么办啊[是正在装修,不巧又刚怀孕了,卧室在四楼,二三楼要经过,偶尔去去,一楼要进出吃饭】

胖胖康的妈

装修的材料含有大量有害物质,孕妇长期呼吸,有可能导致胎儿畸形。还是考虑一下怎么处理这件事情吧,还是不要忽视的好。

小米康宝贝

这种情况下我觉得还是需要注意的,如果味道很大,建议先换一个环境,毕竟现在怀孕环境还是蛮重要的

东方之宝otbaby

那就住在四楼,尽量少下楼,吃饭的下下去吃好就上楼,尽量不要多呆,二三层也不要进去,有时间多多外边走走,呼吸下新鲜空气,对胎儿有好处。尽量避免到空气差的人流大的地方去

朱贝嫣

建议换个环境居住,装修材料的有毒物质多,怕影响胎儿

龙成宝宝

建议还是换一个环境吧。早期特别受影响的呢。

sarah1985

建议换个环境,毕竟新装潢的不是很好,长期居住不利于胎儿的发育的

别爱我133QQ

现在这个新 家还是别住了特别那种油漆 可难闻 了都是有害物质 对宝宝很危险的

小演

如果是刚怀孕,还是建议换个环境吧,这样对胎儿比较好