金桔仔

儿子的二手烟问题

面对肆无忌大又不尊重别人的长辈,整天对着我儿子吸烟,我该怎么说才不会伤大家和气?

小米康宝贝

这种事情说了估计都没人听,如果是你家长辈你自己说,如果是你老公那边还是建议你老公自己说,免得矛盾

柠檬泡开水

你家的亲戚你说! 老公家的叫你老公说!

佑拐角

这是个很严重的问题,二手烟的危害比直接吸烟要厉害的多。如果经常这样的话,对宝宝的呼吸道及肺部发展是极为不利的。建议宝妈如果是家人吸烟的话,你家的亲友你说,老公家的让老公说,以免不必要的麻烦。但要注意态度,并且侧重为了宝宝的健康这一方面,老人都疼孩子,为了孩子一定会注意地。如果是家里偶尔来亲友吸烟,建议宝妈就不要制止了,可以带宝宝出去玩或在别的屋子里玩,等人走后开窗通风

悠悠潮人102

为了宝宝健康考虑,尽量还是让宝宝远离二手烟的危害