霍21ew伱4

孕妇补钙量该如何把握啊?

我现在怀孕5个多月,上前天小腿抽筋,我就把钙吃上了,我想咨询一下钙补多了小孩囟门闭合早,这个量该如何把握啊?

漂漂雪晴

5个月的时候可以补钙了,我那时候大夫告诉从4个半月开始补充的,一直补充到哺乳期结束,感觉孩子很正常哦,囟门没有早闭合

一抹如风地暖阳

我怀孕那会每天吃的食物注意挑含铁和钙多的吃。鲜牛奶每天一袋。至于钙剂,我坚持吃了一个月。感觉腿不抽筋了就不按时吃了。
医生说孕后期补钙很重要。每天一次钙剂就可以。

yuermic

这个检查的时候问医生,他会告诉你怎么吃钙片的

可爱的桉桉

吃一些感到缓解了也就行啦吧,或者吃一瓶就停掉,然后食补,喝牛奶虾皮骨头汤这些

落琦

孕期每天摄入800毫克钙 孕晚期1000~1500毫克左右 孕早期可以只是喝牛奶 但是孕中晚期建议买点钙片的 毕竟食物中的钙质并不是很足够 我吃的是优生健丽的乳钙胶丸 感觉还蛮好的 医生也说这个可以吃 乳钙吸收更好一些 可以去官网了解下哦