博玉672lw

问大家是不是安抚奶嘴对宝宝不好啊?

看着别家的宝宝用安抚奶嘴还蛮可爱的,而且还自己玩自己睡的也蛮方便的,也想给儿子办个,可是朋友又说这个对宝宝不太好,是不是这样的啊?

漂漂雪晴

如果宝宝对这个没要求,就可以不用的,有点宝宝有了这个会安稳一点,就可以适当的用用,等到1岁左右的时候,慢慢戒掉就可以了

一抹如风地暖阳

安抚奶嘴还是挺方便的,可以让孩子入睡,不让他哭闹。可是戒的时候会有点小难度。其他问题倒是没有了。

yuermic

会对长牙齿有影响,最好是睡觉了,就别再嘴里了。我家宝小时候就不喜欢这个,塞他嘴里会吐出来

柠檬泡开水

个人觉得不太好!我家没用!有的孩子用了 !好大了还改不掉!

LOVE■LESSQQ

个人觉得还是不要使用安抚奶嘴,宝宝使用安抚奶嘴容易吸到空气吸到空气肚子会有饱感这样对宝宝吃辅食非常不利。而且不容易戒掉。