nie香柏lc80

宝宝长牙的时候喜欢咬的乳头怎么办呢?

宝宝现在正是长牙的时候,可能牙板痒吧,就会喝奶的时候就咬我的乳头,好疼啊,不让他咬就哭,我也受不了啊!有什么办法能让他不咬呢?谢谢大家了

二公主慧妞

长牙的时候应该给宝宝断奶了吧!过了六个月奶水基本上已经不怎么营养了

52梧桐

是的,孩子出牙时就会有这种情况的。你平时给你牙胶或磨牙棒让他咬会好些。
但有时宝宝不一定喜欢,如果宝宝已经加了一段时间的辅食了,就给他些俏硬些的味道淡些的饼干,也许会好些。

duola2013

平时不喝奶的时候给他磨磨小牙床,痒痒难受当然会乱咬了,买个磨牙棒或者手指饼干就行。