小Rain妈咪

孩子一换季就鼻塞鼻痒如何护理?

我家儿子四岁半了,遗传了我的过敏性鼻炎,晚上总是睡不好,一到换季就鼻痒、鼻塞、打喷嚏,还容易流鼻血,该如何护理好?

muyixixi

宝宝过敏性鼻炎,注意保暖,根据天气变化增减衣服,增加营养,多户外活动,多运动运动,增强体质,减少过敏的几率。

刘跃

规律使用鼻用激素 必要时口服抗过敏药

二公主慧妞

这种情况考虑和鼻炎有关,可以先口服 鼻炎宁颗粒 治疗看看吧

理真

宝宝应该是过敏性鼻炎的症状,平常注意家里要经常开窗透气,如果严重的话上医院对症开药最好。