zixi饣卩qes0

为什么我家宝宝的头发这么稀黄呢?

宝宝已经一周岁半了,头发也理过好几次了,可是为什么还是很稀黄呢?我们二大人的头发都蛮好的啊!就是他这个头发很不好,以为多理几次会长好些,可是还不行

彩嫦宝宝

可以去医院检查下是不是缺微量元素那些啊,多吃些水果,我宝宝头发挺黑的,他们说是吃芝麻的效果

52梧桐

我家孩子小时候的头发也是这样,刚开始还很稀,不是太黑,一岁前理了好几次头,她奶奶还用姜给她擦。不过有人说擦姜不管用,我们家现在六岁多了,头发还挺黑的,也很多。
我觉得小宝宝这样应该没什么问题,给她多吃些水果,动物内脏可能对头发的顔色有些好处。

muyixixi

宝宝的头发与遗传和营养有关,只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天保证足够奶量,宝宝头发会长好的。

macy168

看下是不是和营养有关,如果包含均衡就看是否吸收,听说多吃芝麻头发长得好

麻麻的琪崽儿

多吃芝麻,黑木耳,多吃水果,去医院问问孩子是否缺锌