祥喻

宝宝6个半月,坐不直

坐时身子前倾或者用手玩脚,这样正常吗?

ヽ只要你在 我就无比安心808QQ

招网上工作人员。在家上网无聊,在校大学生和上班族已婚妈妈皆可一天80--150支付宝日算加口751686297

二公主慧妞

正常哦!宝宝有的发育早有的发育晚,等8.9个月时坐不直就该警惕了

lelebaby2010

这个正常的,一般到九个月左右,孩子就能做得很稳啦

笑简单的幸福520

应该是正常的,七坐八爬,我儿子五个半月,还不会翻身呢

macy168

腰椎还没发育成熟,力气不够,所以就会前倾了。不要坐太久,不要着急,慢慢就会坐得稳了