吉nm90

有什么好的喂奶方法吗

正处于哺乳期,可是喂宝宝奶的时候老是吃一边漏一边好烦啊?大家有什么好办法吗?

达因专家团

可能是你的泌乳量较多,可以两侧轮流吃,宝宝吃不完,可以吸出来放冰箱里保存。

此起彼浮

可能是你的奶水比较多吧,到后期应该会少些的,当初记着我是一边用个毛巾捂着的:)

沫,然

现在你可以两力轮着喂,吧,现在奶水比较多容易溢出,没有其他方法喂的

macy168

另外一边用一个毛巾档住,任他滴,一开胎滴出来的奶比较清的,