Bonnie265QQ

孩子喝水问题

大家宝宝每天都喝多少水?现在冬天来了,给宝宝买保温的吸管杯有必要吗?
请各位妈妈们提出宝贵的意见吧!

达因专家团

天气干燥可以喝适量的水,冬天使用吸管保温杯还是很有必要的。

macy168

喝多少水视乎宝宝有多大,宝宝是母乳期间还是大宝宝?母乳的话每天喝上50ML就差不多了,大宝宝喝一两杯最好。

提问者对回答的评语:恩呢,谢谢

南南200909

b宝宝冬天外出喝水最好还是用保温水杯,这样不会很凉哦,宝宝冬天喝水会减少,不要太担心