caihongq

纸尿裤什么牌子好

纸尿裤什么牌子好用,天冷了,宝宝穿的衣服也多了,平时使用纸尿裤也多起来,但是现在用的纸尿裤侧漏问题非常严重,各位宝妈现在都给宝宝用什么牌子纸尿裤?

帮宝适育儿专家联盟

纸尿裤最好是选择一些棉质的,相对说透气性比较好的给宝宝用,不过我觉得最好不要长时间的用纸尿裤,因为长期穿纸尿裤会对宝宝的腿部发育不太好,而且有可能会引起宝宝红臀.

Coffee芽芽

纸尿裤中当属花王最好,不过价钱也贵。我当时是晚上用花王,白天用妈咪宝贝或者好奇。

提问者对回答的评语:感谢!

南南200909

帮宝适、花王、妈咪宝贝的都很不错哦

胖胖康的妈

我也推荐帮宝适、好奇的,因为我家小子用的这两个品牌,孩子也不会红屁股,效果不错呢。后来小子快两周岁了因为长得比较胖,这两款用着有点小了,我换的安尔乐的,也挺好的。

漂漂雪晴

帮宝适,白金帮,好奇金装用的比较多,还都不错