娴丫妈妈

你家宝宝喜欢哭吗?

我发现我家宝宝特别好哭,一不如意就哭啊,而且特别容易流泪,怎么那么多的泪水呢,估计是仿我吧,所以这样脸就特别容易皴呢,有时候抹了香香也不行呢。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的喜怒哀乐是很明显的,有点不顺心的事情就会发脾气生气,这个时候妈妈不要打骂孩子,首先要明白了解孩子发脾气的原因,要对孩子进行正确的教育,孩子毕竟还小,尽量哄哄孩子,有时可以对孩子进行冷处理就好。

九月拂晓

我家宝宝从1岁开始就很爱哭,我觉得是她长大了,知道如何撒娇了,只要不过度在意,过了这段时间就好了!

真实的一果2013sina

我家宝宝也喜欢哭的,动不动就哭鼻子,等宝宝大了,宝宝就不会出现这样的情况了