muyuanshan

孩子很依恋家人需要进行纠正么?

我女儿3岁4个月了,很依恋家人,即便想与同龄孩子玩耍也必须由我们帮助沟通搭桥,否则无论怎么想一起玩也只是站在一边看着。无论怎么威逼利诱,都不肯有礼貌的叫人。请问这个需要进行纠正么?

amyhan9

小女孩比较内向腼腆吧,多给她些鼓励,让她胆子大一点,另外,可以多参加一些亲子活动之类的,多接触外界 培养性格。

lelebaby2010

建议带孩子多参加集体活动,也可以去早教中心,带孩子上些亲子课。

九月拂晓

这得慢慢来,孩子的性格不同,不能强迫她,否则会适得其反!