青本

宝宝是吃撑了吗?

宝宝快9个月,以前一次喝奶150ml,睡前吃饱晚上有时吃一次夜奶或不吃,每天大便一次膏状,从一周前喝奶量减少,尤其是晚上一个多小时醒一次,喝四五十毫升的奶又睡着,再喂就不喝,一个多小时又醒来吃这么多,大便还是每天一次但变的很稀,像刚出生婴儿的那样,看着她也没有其他不适,宝宝嘴馋看到什么都要吃,白天保姆带着铺食吃的比较多,我上班没有带宝宝去医院,别人都说宝宝是撑着了,真的是吃太多了吗,应该怎么治疗,可以吃妈咪爱喝些益生菌吗?

帮宝适育儿专家联盟

在宝宝吃撑了以后,让宝宝尽量睡晚一些,陪他玩一玩,让他活动活动帮助消化,因为吃撑了以后立刻入睡,睡觉后消化功能就会降低,容易造成宝宝消化不良,积食等!也可以给宝宝吃点山楂,或者山楂榨的汁,山楂是帮助消化的!也可以让宝宝口服妈咪爱、益生菌的。

昊萱祥瑞

白天宝宝吃太多辅食,晚上就爱喝奶的,所以呢,白天的奶量是不能少的,晚上可以给宝宝少喝点奶,利于夜间睡眠的。可以吃妈咪爱和益生菌的。

南南200909

宝宝胃口好很好但是不要给宝宝吃太多,吃多了容易宝宝消化不良哦。妈妈适当控制点吧

amyhan9

夜里不要给他喝奶,可以喂点水看看,否则你把吃夜奶的习惯给培养出来了,就难戒掉了。 他就喝四五十,说明他不饿。