lzhyuer

宝宝有点蛋白过敏还缺铁!!

宝宝吃蛋黄有点过敏,而且还缺铁,选奶粉真的是个头疼的事啊,店员给推荐蓓尔欣,哪位大神有给宝宝喝过的来帮个忙呗!

jessica77

蛋黄过敏的话可能是宝宝蛋白质过敏,选奶粉就要注意选择有水解酪蛋白的,店员的推荐是有针对性的,蓓尔欣这款奶粉确实有水解酪蛋白,而且乳铁蛋白含量高,有助于宝宝对铁的吸收,你平时要注意多给宝宝吃深色蔬菜,可以直接吃补铁片等。

提问者对回答的评语:谢谢亲给的建议

南南200909

选奶粉和鸡蛋黄过敏没关系哦,蛋黄过敏就不要吃蛋黄,缺铁可以给宝宝吃深色食物,可以吃肝泥等哦

小尹浩妈妈

选奶粉应该和过敏没什么联系的吧,不过奶粉种类多,真是不好选择