贺7770

2岁宝宝还能用奶瓶喝奶么?

我家宝宝现在2岁了,现在主食一直是奶粉,之前一直用奶瓶喝奶,现在想给他换用杯子喝,但是老人不让,那么已经2岁的宝宝还能用奶瓶喝奶吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝不要奶瓶喝奶大约需要在三周岁左右就可以慢慢学会用杯子喝奶的!建议你,如果宝宝目前还小,是可以用奶瓶喂奶就可以的!

南南200909

可以哦,可以让宝宝慢慢适应用杯子喝水和喝奶,这时一个渐进的过程不要着急

昊萱祥瑞

可以的,宝宝习惯用奶瓶喝奶了,也可以换成吸管式水瓶喝奶,随着宝宝长大自然会不用奶瓶的。

余恩灏

可以的呀,但是最好还是要锻炼他使用鸭嘴的或者吸管的,都要有个学习的过程。如果他都会使用就没有问题了

漂漂雪晴

可以用奶瓶,但是可以再奶瓶里放个吸管的那种,慢慢的会吸了,就可以换成吸管了,也可以练习直接用吸管喝了,不然越大越难改掉奶瓶