yingxiadpo

吃药做x光该后怀孕该做什么检查能知道胎儿有没有受影响呀?

怀孕一个月的时候,发高烧,输液吃了消炎药,后来孕两个月,不知情的情况下单位体检做了x光检查,该做什么检查能知道胎儿有没有受影响呀?

漂漂雪晴

X光和药影响都很大,但是又不绝对,这个只能是慢慢等到几个月以后看胚胎发育情况来定了

真实的一果2013sina

宝妈只要到医院和医生说明情况,医生会根据你的情况来给你做检查的

昊萱祥瑞

怀孕时有些药物会影响到胎儿听力或视力的,建议去医院找专家问问,能说明自己用的药物名称最好,X光我觉得影响不大的。