一触即破

济南医院是农村定点合作医院吗?

11岁,起头晕头疼、甚至恶心,经常落枕,脖子总是偏向一方,到县医院检查,说是腰椎间盘突出,由于孩子总喜欢偏着头看书等不好的姿势而导致,想去大医院进行整治

爱本是泡沫

我所所知道的济南医院是历山路的那家,原名济南职业病防治院,后来发展成一家综合性的公立甲等医院,人公立的医院都是有医保报销的,鉴于你孩子的情况,需要进行矫正姿势,需要去医院做治疗

昊萱祥瑞

济南医院又叫齐鲁医院,是可以报销新农合的,不过得住院吧。