只对你任性

刚周岁宝宝喜欢玩空瓶子好吗

我发现宝宝最近特别喜欢玩空瓶子空罐子什么的,一玩就很久了,自己一个人在那盖上去再打开在盖上的,宝宝才1周岁,玩这个对大脑发育有什么好处没有啊,会不会太幼稚了,而且还喜欢把矿泉水瓶盖往嘴里塞,这不能吃的东西也往嘴里塞,宝宝这正常吗

小星辰妈咪

在宝宝的眼里所有东西都可以是玩具,没有什么不正常的,没有必要太担心,只要是保证宝宝的安全,随便他怎么玩

龙妈静儿

这个没有什么不正常,宝宝喜欢的东西会随着年龄的增长慢慢改变的。这个亲不用担心,但是要注意卫生最好把宝宝玩的瓶子洗一下。