文昊wen07c

宝宝睡觉特别多好不好了?

我家宝宝特别爱睡觉,白天基本上要睡个四五个小时,晚上也要睡个十来个小时!现在一岁十个月,想问一下他睡这么多是不是正常呢?好不好啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝爱睡觉考虑是没有问题的,睡觉的时候正是宝宝长身体的时候。建议你这个时候多给宝宝增加营养就可以了。

真实的一果2013sina

我家宝宝也喜欢睡觉的,宝宝睡觉好才发育的好,宝宝长大以后更聪明

无言是

宝宝喜欢睡觉很正常的

朱贝嫣

只要她晚上一样的睡就不用太担心了,很正常的

muyixixi

只要宝宝食欲好、精神好、大小便正常、智力发育好,生长发育也能达标,那宝宝睡觉多没有关系的。

汤圆麻麻

睡多睡少没关系的,只要宝宝精神好,成长好就没关系哦。每个人都不一样,我们大人也有不爱睡觉和爱睡觉的呀,孩子也一样、

漂漂雪晴

比较正常啊,这么小的孩子 每天至少是13-14个小时的,你家宝宝睡觉不算特别多