言言宝

孕期到底能不能洗澡

总是说孕期不让洗澡,可是很难受呢,特别是夏天。我觉得可以洗啊,邻居家也是刚生完不到2天就去洗澡了。

稻草人快回家

只听说过传统坐月子不让洗澡,没听说过孕期不能洗澡啊。
而且孕期相对有分泌物,不洗多难受。
我现在马上8个月了,天天都洗,一天不洗就觉得难受。
只是楼主洗澡时要注意水温,不要太冷也不要太热,对胎儿不大好。一般30-40之间吧。刚吃完饭或者饿肚子也不要洗澡噢

漂漂雪晴

可以洗阿,现在月子里都可以洗的,只要不吹风就好了,不洗冷水澡,以前不让洗是条件太差了,四处漏风的平房,当然会有月子病,现在的条件都好起来了,不是绝对不可以洗的哦

音乐让我说爱28

夏天的话是很容易出汗的,不洗澡的话是不怎么可能的,我觉得是可以洗澡的,但是要注意不要让自己着凉了就好了,而且一定要热水洗哦

孟洋洋爱妈妈

可以的 但水温不要太热 也别太凉 最好在家 澡堂 不安全 祝你好孕

小星辰妈咪

孕期当然能洗澡,坐月子都能洗澡何况孕期呢,我是6月中旬生的宝宝,坐月子那么热照样洗澡