融3ibj0609

一个月宝贝晚上睡觉两个小时喝一回奶怎么办

宝贝一个多月,宝宝晚上不肯睡,每隔两个小时就要喂奶,白天也睡的不安稳,该怎么办?我是母乳喂养的 。有什么好办法吗

↘此籹子、QQ

应该是男宝宝吧,男宝宝容易饿,2个小时一顿奶是正常的,你要增加你的奶水的营养度,这样可以让宝宝多撑一会,同时宝妈也要注意休息,把握一切可以休息的时间休息,最好要两个人照顾他,一个给他换尿布,一个喂奶,这样不会太累,因为毕竟刚生产完,身体还很虚弱!

老妖子

母乳喂养的小孩百日之内一天长一两肉是正常的,所以吃奶两三小时一次也是必须的

漂漂雪晴

这个时候的宝宝就是这样的,应该是饿才醒的,如果想让宝宝和大人睡觉好,可以玩上那顿喝点奶粉,但是如果母乳够吃的话,不建议这么做,尽量多吃有营养的东西,蛋白质丰富的鱼阿肉啊,这样奶水质量能上来一些,宝宝喝了就没那么爱饿了。

沫,然

看来是你的奶水不够喂饱宝宝,所以宝宝是每天吃半饱的,很容易就会再饿了

音乐让我说爱28

亲这个正常的,我那个时候也是这样的,因为的话母乳是很容易消化的所以宝宝才会很快的饿了,等宝宝再大一点就稍微好点的